CITTADELLA RISTORANTE

La nostra cucina

Da sempre Cittadella è sinonimo di qualità, materie prime d’eccellenza trasformate con semplicità e gusto, senza perderne l’autenticità. L’attenzione al cliente più esigente, la disponibilità a fornire alternative per ogni palato, anche il più difficile, contribuiscono a rinsaldare il legame della clientela e a creare nuovi affezionati.

CITTADELLA RISTORANTE

La nostra cucina

Da sempre Cittadella è sinonimo di qualità, materie prime d’eccellenza trasformate con semplicità e gusto, senza perderne l’autenticità. L’attenzione al cliente più esigente, la disponibilità a fornire alternative per ogni palato, anche il più difficile, contribuiscono a rinsaldare il legame della clientela e a creare nuovi affezionati.

CUCINA

Freschezza e tradizione in ogni piatto

Il nostro ristorante è rinomato per la sua cucina di pesce, preparata con ingredienti sempre freschi e di alta qualità. Ogni giorno, il nostro menu si arricchisce con nuove proposte che variano a seconda del pescato, offrendo piatti che esaltano la freschezza e il gusto del mare. Ma la nostra cucina non si ferma qui: per chi preferisce altre opzioni, proponiamo un’ampia scelta di piatti che soddisfano ogni palato, inclusi deliziosi piatti vegetariani.

La nostra filosofia si basa sulla qualità delle materie prime e sulla ricerca costante del gusto, rispettando la tradizione ma senza mai rinunciare a un tocco di innovazione. Ogni piatto che serviamo è un equilibrio tra sapori genuini e creatività culinaria, per offrire un’esperienza gastronomica che saprà conquistarvi.

20 Marzo 2025

Omaggio allo Champagne

Il 20 Marzo scopri l’eleganza dello Champagne con il nostro menù degustazione, pensato per abbinare bollicine raffinate a piatti gourmet. Un’esperienza unica per celebrare il gusto e la tradizione in un incontro perfetto tra sapori e classe.
Scrivici e riserva subito un tavolo o chiamaci allo +41 91 751 58 85.

PASSIONE E CREATIVITÀ

Al tuo servizio

Chef Mario Garruto

Mario Garruto è originario della città di Bari, in Puglia. Sin da piccolo, la cucina è stata la sua passione, un’arte che lo ha portato a studiare per trasformare il suo sogno in una professione.

La cucina lo ha portato a viaggiare e crescere, lavorando per diversi anni all’estero. La tappa più significativa è stata Londra, dove ha avuto l’onore di collaborare in ristoranti insigniti di stelle Michelin. Questa esperienza gli ha insegnato l’importanza della precisione, della creatività e della dedizione nel creare piatti .

Ama esplorare nuove tecniche culinarie e combinare tradizione e innovazione per offrire esperienze uniche. La cucina è per lui non solo un lavoro, ma un viaggio di scoperta e condivisione.

Lo staff

Gianluca

Chef primi piatti

Eliana

Antipasti e Dessert

Tush

Sous-chef

Luigi

Cameriere

Pasquale Ancona e Francesco D’Alessandro

Gestori del Cittadella

DI PRIMA QUALITÀ

LA NOSTRA OFFERTA

CUCINA

SPECIALITÀ DI PESCE

GARNI

CAMERE DAL GUSTO UNICO

CANTINA

VASTA SCELTA DI VINI

Ho dei gusti semplicissimi:
mi accontento sempre del meglio
Oscar Wilde

RISERVA UN TAVOLO

Riservazione tavolo

* Trattoria: cucina mediterranea e Pizza  –  Sala Gourmet: cucina mediterranea – ambiente riservato

LEGGI LE RECENSIONI

Torna in alto